Романтика

Мы полетим вперёд, как птицы.
Возьмём с небес пригоршни звёзд
И тенькать будем, как синицы,
Навьём весной десятки гнёзд.

Нас не удержит цепь земная,
Не огорошит суета –
Помчим, свободою играя –
Всё остальное ерунда.

Семья и дети – не помеха.
Идиллия – не маята!
Мы дожидаемся успеха,
Пусть дальше убежит беда.

Бежит! Бежит! Но не догонит.
У нас надёжный марафон.
Смотри! Над морем солнце всходит!
Я выключаю телефон.

Спасибо небу, звёздам, солнцу.
Спасибо морю и тебе,
Что грусть оставила в оконце
И потянула мир к себе.

Он величав, без укоризны.
Зовёт/влечёт тебя к мечте!
Наш путь прекрасен, полон жизни –
Ты присягаешь Красоте!

Чудесный мир! Прекрасны люди,
Кто равновесье создаёт,
Творцы свободы и прелюдий,
Вам посвящаю сей полёт.

12.12.2010, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано от Реваковой.


Рецензии