Я не одна

Нас стало больше, я не одна.
Где то над звездами светит луна.
Я не такая как может быть ты
Ты не способен взглянуть сквозь мечты.
Мы получили от Бога послание,
Мы беззащитны, но остр наш язык
Мы покаряем, дразним и . . .
Мы чувствуем,
Может порой больше чем ты.

28.03.08


Рецензии