Другу 2

Сбереги покой на веки,
Рану ты не береди,
Все мы люди-человеки,
Только,разного пути.

У кого ковром дорога,
У тебя одни раз лады,
Обойдёт печаль,тревога,
Крепкого кто склада.

Судьбы,как большие реки;
Гладь,пороги,водопады...
Все мы люди-человеки,
Одного всем надо!


Рецензии
Все хотим мы одного...
Много или ничего?

Владимир Куприн   03.01.2011 16:51     Заявить о нарушении