Мне по колено

Да, пусть банально, но не проблемно
И в среднем, мирно живем мы с Леной,
порою тихо, как перед боем
и даже с пенкой по надоям.
Я от природы очень терпеливый,
за исключеньем если молоко и сливы,
но молоко и сливы - тут другое,
раздельно вкусно, вместе - роковое.

Припев.

А в остальном, ну ты же знаешь меня, Лена,
мне в этой жизни все по колено,
мне по колено даже море
и то, что пишут на заборе.

Я по характеру скорее молчаливый
и матерюсь довольно редко, через силу,
а Ленка любит вставить кучу телетекста,
и её титры занимают много места.
По вечерам, поверьте мне, часами
щебечет Ленка по ролям, ну голосами
о том, что в мире в этот день происходило
и так дословно будто с нею это было.

Припев.

А я опять тебе напомню, Лена, -
мне в этой жизни все по колено,
мне по колено даже море
и то, что пишут на заборе.

Пусть в нашем доме временами будет тихо,
информационное пускай отступит лихо,
не то чтоб грустно или застойно,
но как то менее бесперебойно.
Рекламы будет в нашем доме тоже мало -
чтоб не затрагивало и не подстрекало...
И нам наступит век любви и созиданья,
Покоя, Мира и Процветанья!

Припев.

А в остальном, ну ты же знаешь меня, Лена,
мне в этой жизни все по колено,
мне по колено даже море
и то, что пишут на заборе.


Рецензии
всё в доме пополам,и шум и тишина,
молчание и бурный разговор.
и пусть беды не будет в вашем доме НИКОГДА,
ПОКОЙ и МИР займут в нём весь простор))))
Евгений,счастья вам и огромной ЛЮБВИ))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   09.01.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ириш! На самом деле не очень люблю постоянную тишину, просто поймал кураж, а спровоцировала его крикливость интернетовских новостей и рекламы :)) Все должно быть действительно в меру.
И Вам Удачи, Любви и Терпения!
С теплом и уважением Женя.

Евгений Тищенко   02.02.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.