Апогее

Я у же в исповедальне,
Облик милой обозрею.
А затем и в спальне,
Любовной страстью обогрею..

С милой дамою вдвоём,
Диалог приятностей найдём.
И горим, горим от сласти,
В нашей буйной страсти...


Рецензии