Заклятие

Мир магии и колдовства,
Живу я в нем уже давно.
Кружит здесь черная листва,
И торжествует часто зло.

Бегут стрелки часов вперед,
Колдун закрыл глаза на веки.
С собою жизни маг берет.
Залились кровью наши реки.

Заклятье наш народ настигло.
Сплетенье злости, темных чар.
Месть максимума в миг достигла.
Не потушить внутри пожар.

Мир на земле пора вернуть.
Как с севера ветра подуют,
Отправиться придёться в путь.
Воспоминания волнуют.

В страну забвения и боли
Свой путь направленно держу.
Дух колдуна еще на воле.
По миру в поисках брожу.

Тщеславно и неуловимо
Любое проявление злобы.
Порою зло довольно мило,
Но это ложь все высшей пробы.

26.10.2010


Рецензии
Все Ваши стихи, как фантастические сны, очень красивы.

Маргарита Максакова   16.12.2010 14:38     Заявить о нарушении
спасибо вам, Маргарита

Дмитрий Бодренко   16.12.2010 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.