В гостях у милого соседа, мы пили виски как компо

   Как приятно болит голова,
   Вспоминая вчерашний вечер.
   На двоих бакбук виски до дна.
   Все,в течении этой встречи...

 

   Классный трёп !Не о чем -обо всем!
   Анекдоты,стихи и веселье,
   Близнецы и Скорпион -вдохновение...
   Льется наша беседа ручьем.

   А на утро болит голова..
   Виски с яблочком,мне не очень
   А тебя заревнует жена,
   Ведь сидели до двух часов ночи!

   Ты порезал свой палец случайно,
   Нарезая лимон для меня,
   И ругал  свои  мысли тайные,
   Приговаривая-не зря...

   Вот и первая помощь оказана
   Забинтован твой палец -остановлена кровь.
   И последний мы тост поднимаем
   Ну,лэхаим!за жизнь! за любовь!

   

*БАКБУК-НА ИВРИТЕ БУТЫЛКА.
*ЛЭХАИМ-ЗА ЖИЗНЬ, ТОСТ.


Рецензии