***

Где мой «маленький бог»,
Что меня позовет за собою,
Что мне выплеснет душу,
Которая бьется рекой?
Может быть, утону я в реке,
Захлебнувшись ее крутизною,
И мой «маленький бог» от меня отречется…

(Я сегодня плакала, рыдала -
Господи, мне мало,
Мне все мало...)


Рецензии