Безрадостные мысли о стРАНЕ!

Скорбит стРАНА сегодня, увы, не по Вам,
Сыны..., за Родину павшие Солдаты!!!!
....та Память у неё давно трещит по швам,
И на уме её уже другие памятные даты:

Она по Майклу Джексону сегодня убивается,
Невосполнимая утрата, видать, для неё....
Джон Леннон, Лесли Нильсон у стРАНЫ не забываются,
А Сыновей своих не хочет помнить... ё моё!!!!

*******************************************************

Забыла ты, когда огнём горела в сорок первом?!
И немец как тебя безжалостно топтал...?
Как потрепала твоим людям Война нервы...
И как тебя Своею грудью от врага Солдат прикрывал?!

Забыла ты, стРАНА, Блокады страшной Ленинград...?!
Икоркой обжираешься ты до отвала нынче чёрной,
Забыла скоро той Войны кромешный пылкий АД
И репутацией сегодня ты прославилась позорной!

В Москве в открытую проходят гей-парады!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разврат давно в России нормой жизни стал,
По Красной Площади шагают гордо эти гады
Эх, вседозволенность воздвигнули на пьедистал!

Не модно только вот Войной сейчас "грузиться",
ПОЗОРНО стало помнить про своих Героев!!!
Какой проказой ты смогла, стРАНА заразиться?!
УХ, НАЖИВЁШЬ ЕЩЁ, РОССИЯ, ГЕМОРРОЕВ.


Рецензия на «Всем погибшим за Русь» (Юрий Митяков)

На главную с анонсом!

Проникающая Радиация   11.12.2010 04:36   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Эта работа уже анонсировалась. Благодарю за отклик!

Юрий Митяков   11.12.2010 11:10   Заявить о нарушении правил / Удалить
А когда анонсировалась?!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЗНАТЬ! (Михаил Ширвиндт).

Проникающая Радиация   11.12.2010 13:13   Заявить о нарушении правил / Удалить
Это стихотворение я написал к 65-летию Победы. Потому и анонсировалось оно 9.05.2010.

Юрий Митяков   12.12.2010 11:38   Заявить о нарушении правил / Удалить
Забыто о Войне, забыто...

Сколько за Родину крови пролито,
Сколько пролито...
А сколько зарыто Солдат в нашей земле,
Сколько зарыто...
Обидно до слёз... очень обидно,
Не видно Памяти совсем - в упор не видно,
Забыто теперь о Войне,
И вспомнится только по (!!!) дате
В День Великой Победы
О Павшем за Родину Солдате....

Проникающая Радиация   12.12.2010 14:04   Заявить о нарушении правил / Удалить

Россия:

http://www.justmj.ru/forum/15-104-6

http://www.lifenews.ru/news/57843


Рецензии
Спасибо за здравомыслящий непоказной патриотизм! Солидарна с Вами!

Татьяна Рутковская   28.12.2010 13:39     Заявить о нарушении
Многие думают, что это напоказ. Клала я на их мнение.

Казачья Нагайка   31.12.2010 04:19   Заявить о нарушении
И правильно. Так напоказ не напишешь.

Татьяна Рутковская   31.12.2010 11:43   Заявить о нарушении
Очень хорошо!

Мутуш Танов   20.02.2011 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.