Весело и смело посмотри...

Весело и смело посмотри
На своё больное отраженье,
Высветли прогнившие углы:
Плесень,паутину и коросту.

Душу как и тело можно мыть
Грубой,неприпудренною правдой,
Из уютной норки выгонять
Нашу полудремлющую совесть.

Только в обновленье и в борьбе,
В мужественном самоочищенье,
С миром гармонический союз,
С богом гармонический союз-
В неустанном самопросветленье.


Рецензии