Пришествие

Пятьсот тысяч лет минуло с тех пор
Как люди увидели сбывшийся сон.
Как небо взорвалось и с далёкой Звезды
Два брата спустились Энлиль и Энки.
Полководец Энлиль и учёный Энки
Пять тыщ ануннаков с собой привели.

Раю людскому настал вдруг конец
Когда с неба спустился правитель-беглец.
Алу его имя. Он правил Звездою,
Но ордам врага он не смог дать отпору.
На троне Звезды восседает Ану
Два сына его присягнули отцу.

С горечью в сердце император Алу
Скрылся в далёкую синюю мглу.
В погоню рванулись два ящера-брата
И вскоре предстала пред ними награда.
Увидели братья планету людей
Граница вселенной виднелась за ней.

Клич боевой рычат ануннаки
Войско Энлиля готовится к драке.
В имперской войне за ресурсы планеты
принцу рептилий досталась победа.
Ануннаки атлантов с Земли истребили
Алу с его войском они победили.
Энлиль и Энки два ящера-брата
Планеты Земли судьбу предрешили.

Меняя условия жизни людской,
Построили ящеры спутник земной.
И вот взгромоздилась на небе луна,
Военным трофеем стала Земля.
Энки создаёт из человека раба,
Меняя структуру его ДНК.
Ученый Энки постарался на славу
И захватчики с неба с большими рогами
Для атлантов Земных вдруг стали богами.


Рецензии
Круто и интересно!

Евгений Писанко   03.01.2011 10:38     Заявить о нарушении