Лев Сергеевич Пежо

Мой Лев Сергеич, под окном,
Три года, как усыновленный,
Тоскливо зябнет за стеклом,
Слегка снежком припорошенный…
    Мотив мне этот подарил
    Вчера по городу возил,
    Жены хотелки умилил…

В жару и холод безотказен,
Всегда отцу помочь готов…
Комфортно провезти по грязи,
Хоть до соседних городов!
    Ты был почищенным с утра,
    Но эта оттепель вчера…
    Сегодня мыться вновь пора…

С утра сижу я и гадаю,
Сын мне аль дочка ты ужо???
Французы дали, прям не знаю,
Фамилью странную Пежо…
    Тебя сейчас свожу помыть,
    Шампунь и воск. Уж так и быть,
    Свою фамилью подарить!!!

Лёвушки снова засияют,
В блеске багажник и капот,
Снежинки, наледь – всё растает,
Дитё, поездим мы не год,
    Я авто запуском включив,
    Под твой весёленький мотив,
    Создал и сей речитатив…


PS. мелодия из "божьих коровок"


Рецензии