О творчестве...

Строчка ложится прямо,
В глазах ни грусти, ни скуки.
Пусть мама вымоет раму,
А дочка вымоет руки.
Папа пусть моет машину,
Сынок искупает кошку.
Горец –  Эльбруса вершину,
Эвенк – из слюды окошко.
Солдатик пусть драит казарму,
Днепр чуден отмытый!
Люди стирают карму
В тазике, в ванной, в корыте.
Все знаки трут Козерога,
Лик солнца умытый ясен!
Тщательно, даже строго
Моет березку ясень…
…Ребенок не моет уши!
Творит, рисует и клеит.
ТВОРЧЕСТВО вымоет души,
И жизнь станет чуть светлее.
 
                09. 12. 1991 г.
                КВН. «Твори, выдумывай, пробуй!»
                г. Тайшет.


Рецензии
Стихи прекрасные и неформально воздейтвуют на творческое воображение. Очень здорово!

Ирина Шуленина   14.12.2010 17:06     Заявить о нарушении