Неугомонным искателям

Неугомонным искателям.

Нам заказан покой.
В стужу ль, в зной дома нам не сидится
И не нужен другой
Путь, что дан по судьбе, словно птицам.

Мы к дороге всегда
Беспокойной душою готовы.
Нам на счастье дана
Жизнь такая, как в песне,- сурова.

Светит ярко звезда,
Что зовёт к достиженьям прекрасным
Будь спокойна, страна,
Если мы на посту - это ясно!..

Мы готовы идти
Сквозь пургу, зной песчаной пустыни,
Прославляя в пути,
Твоё имя, родная Россия!..


Рецензии