Наши поцелуи...

Я хочу, чтобы Ты целовала меня
Жаром сладостных уст, как стекло из огня,
Как творенье твоих же талантливых рук,
Нежно гладя, мой милый и ласковый Друг.

Я хочу целовать тебя Дни напролет,
До тех пор пока сердце мое не уймет
Бег времен, расстояний томительных муть.
Но сейчас, чтоб познать твою дивную суть

Я тебя зацелую, Сольемся любя,
Ну а там - будь, что будет...
И Бог нам - Судья!


2009


Рецензии