Звездопад

«Посмотри, посмотри, листопад, листопад…»
Пожелтевшие листья на землю летят,
Погрустневшие люди на листья глядят…
«Посмотри, посмотри, снегопад! Снегопад!»
Удивленные люди на небо глядят,
А снежинки летят и кружат, и кружат!
«Посмотри, посмотри, звездопад! Звездопад!»
Восхищенные люди на небо глядят...            


Рецензии