Когда уходят музы

Когда уходят музы,
Свет меркнет золотой.
И рассыпаются небесные союзы,
И гаснут души над полярною звездой...

Все позабыто, и, увы,
Не повернуть назад.
Не вспомнить, той былой молвы.
...Иду теперь я наугад.

12.12.2010г. 11:19


Рецензии