МЕРА Пластиковой Бутылки

Сполох весны Уходящею прочь
Заревом свет не принять
Можно проспать зимоглядною ночь
Можно во веки не спать

Дым от верхушек торопит куплет
Душит несчастья синдром
Вот и сидит у Окна НЕПОЭТ
Дождика трепет ведром

Мимо проедут кому нужно спать
В СССР как из линз
Чтоб повезло им я буду летать
Между культурой из брызг

Пусть Брахмапутра торопится в строй
Пусть заиндевела вещь
Только в свияге найдёшь ты покой
Будто из марева в пещь

Роги смешные блистают увы
Так и торопят пешком
Я от Сибири до самой МОСКВЫ
Даль отутюжил ещё

Лепет дорог меж песновшего так
Лик на квартирах из книг
Светом из дали музыкой постиг
Перед и зад как ништяк


Рецензии