Свидимся ль опять?

            22. Человек своей энергетикой должен притягивать людей, создавая
                вокруг себя условия Гармонии, независимо от того, кто жаждет
                этого “кислорода” общения для достижения энергобаланса.
            19.09.06.
            О взаимоотношениях между людьми.
            ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
            Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Приходи на станцию,
Чаще приходи,
Над платформой глянцевой
Ветры и дожди.
Семафор по-дружески
Нам махнёт рукой,
Подмигнёт над лужицей
Глазом-бирюзой.

Тайм перед посадкою, –
Им и дорожу,
Под зонтом украдкою
На тебя гляжу.
Золотою рыбкою
Промелькнёшь в вагон,
Озаришь улыбкою
Утренний перрон.

Странное событие, –
Встреча коротка,
Молча – до отбытия
Поезда, гудка.
Снова в даль унылую
Электричкой мчать.
До свиданья, милая!
Свидимся ль опять?

Я и в воскресение
В тот же час приду,
В радостном волнении
Встану на виду.
Обрати внимание,
Рядышком постой,
Тайну обаяния
Ключиком открой.

Дождь, кусты акации,
Воздух, тишина…
Я дежурный станции –
"Взлётная" она.

Июль 1971. Павелецкая железная дорога.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии