Я - в Контакте

Почему всё не так?
Вроде всё как всегда.
То же небо, опять голубое...
Просто друг мне вчера
Предложил с ним контакт,
Я кивнула в ответ головою.

Я от страсти горю, я разделась - лежу...
Приготовила презервативы.
Вдруг пришла СМС: "Я в Контакте. Я жду.
Регистрируйся срочно. Василий"

Нам бы места в кровати хватило б вполне,
Мы б слились в эротическом акте!
Что мне делать теперь? Блин, я в полном говне,
Иль, точнее сказать - я в Контакте.

Он молчал невпопад, фотографии слал,
Где он с тёщей, женой и с друзьями.
Девки, вы не поверите - так он достал,
Что в Контакте теперь я лишь с вами.

Удалила его из друзей навсегда
Я в Контакте, а также в реале.
И сказала себе я, что всё ерунда -
Крепче лишь завернувшись в одеяле.


Рецензии