iskatelj

      Чтобы с коллективом вам дружить,
      не нужны нам силы,
      надо проcто мирно жить,
      не придлагаите в Майями вилы.
      Со льдом стынет текила,
      к нам приходите, когда будет премьера,
      дамы-господа,инжeнер-строитель,
      вот он любимый театр Искатель.


Рецензии