отчаянье

расстояние...
не преодолимо...
жизнь...
не обратима...
сделал шаг...
снова игра...
снова крах...
снова она...
быть ...
словно птица в небе...
жить...
в надежде и вере...
спать ...
словно дым над водой...
стать...
самой яркой звездой...
все это..
думать не сложно...
если забыть...
то все это можно...
новости...
про убийства и кровь..
настигает меня...
каждый день в новь и в новь...
разум мой...
поглотился в тиши...
верю я...
в состояние души...
легкость свободы...
подумаешь в новь...
снова разбита чья та любовь...


Рецензии