Краи роднои, ,. Домик наш Биркинели.. Пожелтевшая

Краи роднои,,. Домик наш
               Биркинели..
Пожелтевшая липок аллея.
Вновь сентябрь со мнои загрустил,
словно детство моё  навестил.

Сад ветвями повис косолапо,
вспомнив блеск моих пачканных
                пяток,
когда мальчиком в ту же аллею
мчало детство меня, не жалея.

Босонога осенняя крона...
Память грусти не ставит препоны,
Журавли в ней, сады,липы,ели
из деревни моей Биркинели.

Не напрасная все-таки грусть,
Я опять в БИРКИНЕЛИ вернусъ.


Рецензии