Шепотом

Мы говорили шепотом
Ты и я
Чтоб никто нас не слышал
Все наши слова
Разлетались на сантиметры
И умирали безропотно
Мы были вдвоём
Мы говорили шёпотом.
Нас не слышал никто
Все шаги на носочках
Были четко, давно спланированы
Наши окна в квартирах
Были под ночь тонированы
По азбуке Морзе «привет, я люблю тебя»
И снова смех шепотом или про себя
Мы держались за руки на расстоянии
Во снах, воплощая все наши желания
Убивали словами
И сами они умирали безропотно
Мы были вдвоём
Мы говорили
Шёпотом.


Рецензии