я просто влюблена

внутри пурга,
зима завидуй мне.
каноны,те что берегла
все сожжены в огне.
в огне любви,
что вспыхнув незаметно,
меня сожгла,
и разрешения не спросив.
пусть мистика,
и эзотерика и экстрасенсы,
но влюблена,
меня и слово то само страшит.
ночные только мне сеансы,
а сердце праздник
счастья все боготворит.
твориться что?
пожар?потоп?беда?
да нет,всё не про то,
я просто влюблена.


Рецензии