ну словно мне 13 лет

я чувствую себя немного по другому.
счастливее,приятнее,светлей.
все вещи вдруг сложились по иному,
все злое кажется добрей.

может на это что-то повлияло?
точней сказать уж будет "кто"
во мне все мигом как-то поменяло,
в душе,внутри мне стало так тепло.

ты держишь за руку,целуешь.
такого я не помню с юных лет.
против меня не протестуешь,
неся в себе лишь только свет.

о боже,что за бред пишу я.
ну словно мне 13 лет.
а может вскоре полюблю я?
или в вопросе весь уже ответ?=)


Рецензии
Поздравляю с 13тилетием:)

Илья Зенков   12.12.2010 03:10     Заявить о нарушении