По полной!

Глубоко вдохну - и махну рукой!
Запущу весну - задышу весной,
Я хочу вбирать все оттенки дней!
Я хочу любить сильней!

Жадно пить нектар молодых берез,
Чтоб в душе - пожар! Лишь от счастья - слез,
И по полной жить, и гулять - в отрыв!
Ощущать струны надрыв!

Шелестеть листвой,промокать дождем,
Повернув спиной, видеть все кругом,
А в полночный час, лежа под луной,
Наслаждаться тишиной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.