Обама и медведь басня

.                ОБАМА И МЕДВЕДЬ
 Чтось сломалось на Земле-
Даже в Штатах- жизнь во мгле!
Президент их, сам Обама
Стал поклонником Хаяма!
 Белый дом стал друг Кремля-
Браво, раша, о-ля-ля!
Ты нам- грузы на Афган,
Мы тебе- пошьем кафтан!
 Чечня, Грузия, казахи-
Шейте белые рубахи!
Помоги бомбить Иран-
Будешь в НАТО сыт и пьян!
  Хочешь зонтик от ракет?
-Ах, несчастный, денег нет!
 Мы тебе дадим кредиты-
Что-то Путин стал сердитым!
 Но Медведь лишь чешет брюхо-
Туговатый стал на ухо!
 Только вылез из берлоги-
Слава Богу, целы ноги!
 


Рецензии