на моей подушке снова слезы

на моей подушке снова слезы,
от усталости, от тишины, от боли,
от надежды, умеревшей там же,
за мечту, возникшую однажды…
замерзаю, пустота в душе,
я забуду, слышишь, о тебе,
я надеюсь, что в один из дней,
слезы высохнут, исчезнув в ней.


Рецензии