Воображенья гам

Оказалось тут и там
Есть воображенья гам.
Ушки, глазки в щёлки вставят,
Тихо-тихо наблюдают.

Всё не слышат, по частям,
Смысл, превращая в хлам.
Что услышат, переврут
И другим передадут.

Начинают все стандартно:
"Слушай, а ты знаешь что..."
Изобилие вариантов,
Не пропустят ничего!

Дырки пирсинга повсюду.
В джинсах ходит без белья,
Лет как 5 уже простата,
Хочет прыгнуть из окна.

Тем другим, кому сказали
Явно хочется ещё.
Нарастает ком деталей,
Утопился смысл давно.

На ЖЖ у президента,
Даже в саммите ООН
Обсуждают всё вот это,
Выставляют на поклон.


Дело пахнет керосином,
Вот GreenPeace кричит:"Убьем,
Панд за то что носят стринги
И якшаются с конём".

Вот зачем,скажи на милость,
Жопой думаешь всегда!
Неужели не понятно,
Лжи итог -всегда война.

12 декабря 2010


Рецензии