люблю тебя вновь..

странно, сквозь время, сквозь слезы,
люблю тебя вновь, люблю тебя снова.
хочу, и приятная тяга по телу,
я пропала, меня затянуло время…
я смотрю на тебя и не смею сказать,
молчу, я хочу, я хочу целовать,
я хочу раствориться в тебе и сгореть
от страстей, я ушла, я потеря потерь… 


Рецензии