Что наша жизнь - Игра!

Безмолвие... Не тишина, молчанье!
И больше нет нужды из слов крепить броню.
Всё сказано... Игра, а мы в ней крайние,
Судьба, не согласится на ничью...

Твой мир с душою разлетелись вдребезги,
И сердце ранено осколками мечты.
Судьба всё соберёт и не побрезгует,
Забрать, толкнув в объятья Пустоты.

Твои поступки, чувства и стремления
Она надёжно упакует в узелок,
Взамен подкинет горечь и сомнения,
Да в Памяти затлевший уголок.

Ты помнишь всё - забыться не позволено:
Ошибки прошлого, обиды и печаль.
И кажется, как будто что-то сломлено,
Когда мечте вдруг шепчешь ты: "Прощай!"

Твой ход, дрожат в волненьи пальцы,
В дуэли этой, к сожаленью, правил нет...
Законы жизни – вечные скитальцы,
И на любой вопрос – Один ответ.

Ты выбираешь одиночество себе,
Спасая тех, кто дорог, от Игры,
И платишь по счетам за всех друзей,
Собою заслонив от козырей Судьбы...


Рецензии
Yuq hayot o'yin emas!

Шерзод Комил Халил   13.12.2010 17:44     Заявить о нарушении