Спокойной ночи, родной...

               
Я руки твои целую,
А за окном снег
Падает в ночь голубую,
Ты смеешься во сне.
Не знаю, что тебе снится,
Тихонько трещит свеча,
Вздрагивают ресницы,
Коснусь твоего плеча.
Глаза закрываю и слышу
Сердца родного стук.
“Благослови, Всевышний,
Убереги от разлук…“


Рецензии