начала-два

я не хочу туда смотреть -
там рвутся те же, льются те же.
все нервно курят и кряхтят,
запрятав в мозг свою промежность.

я не хочу туда смотреть!
я слышу - Тамо плохо пахнет!
сижу на козлах, нерв ращу
и жду когда момент ***кнет..


Рецензии