Подчиняюсь снегу зимой

Как путь, который следует пройти,
Как карта моей «белой» жизни,
Снежинки, пробуя меня спасти,
Передо мной стеной зависли.
Я не решусь на улицу ступить,
Они это конечно знают...
Лишь я могу их растопить
Они клянутся, что растают...
Я - шаг вперед и слышу хруст.
И слышу хруст и стоны.
Под снегом гнется «волчий» куст.
И я как куст тот словно...


Рецензии