Ты неги чистой совершенство

                24. Поэтому не переносите представления Плотного плана на
                Небеса! Там, на Небесах, а точнее, на Олимпе Богов,
                правит СОВЕРШЕНСТВО, и не просто СОВЕРШЕНСТВО,
                а СОВЕРШЕНСТВО ЛЮБВИ...               
                19.02.14.
                И ВЕРА, и ЛЮБОВЬ, и, конечно, МУДРОСТЬ...
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>      
 
Ты – Красота, Цветок Небес,
Ты неги чистой совершенство,
В тебе – красивей всех невест –
Полёт и тайное блаженство.

Не нарушай чудесный сон,
Не говори слова запрета,
Природы нерушим Закон,
Я, как хлеба, созрел для лета.

Ты – жнец. Так полни закрома!
Лишь колос тучный клонит долу.
Мой дар, воздушный и тяжёлый,
Сполна сбери его сама!

             Лето 2003. Село Пустоша.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за столь поэтичную аллегорию!


Рецензии