Новый поворот

Будет всё, как я сказала –
Нет сомнения ни в чём!
Снова поезда, вокзалы,
Радость творчества вдвоём!

Будет голос твой небесный
Петь мелодии мои,
Жить на свете интересно
Невозможно без любви!

Будет Индия так близко,
И делёкие миры –
Я приказываю жизни –
Новый поворот бери!

Жми на газ и ускоряйся,
Хватит плакаться судьбе,
Возвращайся, возвращайся
Ты ко мне, а я к тебе!


Рецензии