Известие

Ты бросил мне ключи на столик.
И с наглостью мой оборвал ты взгляд.
С ехидством,  что прищурило ресницы.
Ты заявил, что всё прошло!
И много дней тому назад!
Но как - то тихо, слишком мирно.
Восприняла известие твоё.
Лишь только стало мне обидно!
Как так что я теперь не кто?
Я не кричала и не истирила.
Тихонько встала грации, полна.
И вышла двери затворила.
Да и ключи с собою все взяла!
12.12.2010.г.

 


Рецензии