Крылатый свет

КОГДА С ТОБОЙ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
КРЫЛАТЫЙ СВЕТ МНЕ СЕРДЦЕ ОЗАРИЛ !
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЗАКРУЖИЛОСЬ НЕБО
ЗИМА УШЛА И ВОЗВРАТИЛОСЬ ЛЕТО !

Я ОДИНОК БЫЛ,ТЕМНОТА В ДУШЕ..
ПРОСЯ У САМОГО СЕБЯ НАДЕЖДУ,
НЕ ВЕРЯ НИКОМУ И НЕ ВО ЧТО
ТОСКОЙ ТЕРЗАЯСЬ, ПОТЕРЯЛ ЕЕ..

ОДНООБРАЗНО ЧАСТО ДЛИЛИСЬ ДНИ..
МНЕ НЕ ДАВАЛИ РАДОСТИ ОНИ,
МОЙ ВОДОПАД ЖЕЛАНИЙ БЫЛ НЕМОЙ,
ДУША БЫЛА ЗА СНЕЖНОЙ ПЕЛЕНОЙ...

НО ТЫ ВОРВАВШИСЬ В ЖИЗНЬ МОЮ ТАК СМЕЛО!
ДАЛА НАДЕЖДУ,ЛАСКУ И ДОБРО !
ТЫ ТАК СВЕТЛА,НЕЖНА И ГРАЦИОЗНА !
ТАК ВЕЛИЧАВА И ЛЮБВИ ДОСТОЙНА !

ЖЕЛАННАЯ ! Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ..
МЫ ДАЛЕКО,НО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ !
ПОКА Я ЖИВ,ТЕБЯ Я НЕ ПОКИНУ,
Я НЕ СМОГУ,СКОРЕЕ Я ПОГИБНУ..

ЛЮБИМАЯ,ТЕПЕРЬ Я СТАЛ РЕБЕНКОМ
И ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ВДРУГ УЙТИ,
ТЕБЕ СОВРУ,ЧТО ОТГНАЛ Я СКУКУ..
И ТОЛЬКО ПЛАЧА,ПОЦЕЛУЮ РУКУ...


Рецензии