До боли или Неоконченное

Буду рвать твои письма,стирать смски,перехватывать мысли,чтоб те не были текстом.Захлебнусь в твоих звуках,удавлюсь на обидах.Буду в радостных муках слушать про Аббасидов.Я порежу одежду,что купила другая-так лаская надежду,что понравлюсь нагая.Прогоню тебя в вьюгу,чтоб замерз и вернулся.Назову тебя "другом", чтоб от обиды надулся.Разолью тебе чай прям на новые брюки,чтоб раздеть себя дал-не умрём мы от скуки.
 С.Гром
9.12.10


Рецензии