Мои стихи стучат в чужие души

Мои стихи стучат в чужие души.
Им мало места в строчках и листках.
Они хотят кого-то сделать лучше,
А с кем-то разделить неясный страх.
Кому-то подсказать пути-дороги,
И чем-то поддержать в нелегкий час.
Унять печали, вытеснить тревоги,
Заставить размышлять над смыслом фраз.
Они несут – не истинность в сутане,
Но будет жизнь и чище, и светлей,
Когда, читая их, хоть кто-то станет
На толику счастливей и добрей…
Сердца людей надеждами целуя,
Стихи мои летят на чей-то зов,
Чтоб слов простых живительные струи
Хранили в мире Веру и Любовь…


Рецензии
Злата!Спасибо за стихи! Они не просто стучат в души, а проникают в них, заставляя задуматься над отношениями и поступками.

Людмила Сырова   28.10.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.