Давай уедем в Царское Село...

Забыта к сердцу твоему дорога,
Ах, как же мы не виделись давно,
Душе средь серых будней одиноко,
Давай уедем в Царское Село!

Есенин здесь любил бродить Серега,
Великих душ повсюду здесь следы,
Здесь можно встретить Незнакомку Блока,
И Пушкина здесь слышатся шаги…

Не возвратить дни юности тревожной,
Мне нежность не забыть их все равно,
Вернуть тебя, наверно, невозможно,
Давай уедем в Царское Село!

Есенин здесь любил бродить Серега,
Великих душ повсюду здесь следы,
Здесь можно встретить Незнакомку Блока,
И Пушкина здесь слышатся шаги…

Как пусто без тебя существованье,
Мне б только ощутить твое тепло,
Ах, как теперь сладки любви страданья,
Давай уедем в Царское Село!

Есенин здесь любил бродить Серега,
Великих душ повсюду здесь следы,
Здесь можно встретить Незнакомку Блока,
И Пушкина здесь слышатся шаги…

12.12.2010г.


Рецензии
Трогательно и мелодично!
Спасибо, Дмитрий!

Нелли Зима   31.10.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.