Он любит нежность...

Он любит нежность на кончиках пальцев и губ,
А иногда - выражаться матом,
Он робко и мудро смотрит вглубь,
Но ведет себя нагловато.

В нем пьянящая сила страстей и интриг
Сплетает коварные сети:
Берегись его прищур пушистых ресниц
И кошачий изгиб белой шеи!

За флёром ужимок вижу чистый родник
Поэтичной души и таланта,
А еще – на дне глаз - стоит немой крик
От любви, надломившей когда-то…

Я легонько хотела б касаться тебя -
Моя нежность на кончиках пальцев!
Повторяла б твой каждый изгиб и любя
Каждый миг воскресала б от счастья!


плэйкаст на стихотворение:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.