Появись! позвони! напиши!

Появись! Позвони! Напиши!
Не могу без твоей души!
Без любимых  бездонных глаз,
Без «рисунков твоих и фраз»!

Напиши! Позвони! Появись!
Без тебя я теряю высь
И опять становлюсь земной,
Ненавистной себе самой!

Напиши! Появись! Позвони!
Озари эти серые дни,
Освяти мою жизнь собой!
Как ты? Где ты, моя любовь?!


Рецензии