Странно

Владельца Викиликс Джулиана Ассанжа две девушки обвиняют в том, что он не предохранялся.
Вопрос: Он же их не насиловал, так зачем давали без презерватива? "Сука не захочет, кобель не вскочет!"


Рецензии