У подсознания открыты форточки...

***
У подсознания открыты форточки,
Белеет косточкой полоска небушка.
В дом залетали весной воробушки
Почистить пёрышки, покушать хлебушка.

А летом ласточки, стрижи и горлицы
Носили  весточки, крылами хлопали.
И дали дальние гостили в горнице.
Воспоминаньями пушинки по полу.

Теперь за окнами лихое времечко,
Тоскливым мороком на много месяцев.
Открыты форточки, на блюдце семечки.
Но не летит никто, лишь вьюги бесятся.


Рецензии
Обидно всё-таки, но так бывает
Что дом твой сразу, все облетают
Не слышно песен, стол не накрыт
Живой ты вроде бы, но всеми позабыт

Юрий Кожанов   13.04.2012 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.