Как живешь ты?

Как живешь ты без меня в краю далеком?..
Ты ответишь с грустью, не спеша:
"..Без тебя я не живу, а существую,..
Без тебя мертва моя душа!
Только как преодолеть нам расстояние?!..
"Расстояние - это ерунда!"
Я пешком пройти весь белый свет сумею,
Мчаться буду сквозь рассветы и моря,
С суетой земной расстанусь,
Обойду запреты и слова,
Всё отдам и Дьяволу продамся
Чтобы на краю Земли с тобой одним остаться
До последнего дыхания.. мгновения Ее!"


Рецензии