С тобой, в тебе

За сотни лет дыханья Духа,
Ступни ходили по земле,
Земле, в которую вернуться
Предназначалось мне.
Я приходил туда, и Месяц
Светил мне, делаясь Луной,
Тибет, я был, я есть, я буду
С тобой, с тобой, с тобой, с тобой.
Пусть форма тела изменялась,
Я был и светом, был и тьмой,
Я глубже, больше, чем поклялась:
Быть тут с тобой, с тобой, с тобой.
Мои ладони прикасались
С священным трепетом к земле,
Где б ни рождался, умирал я
С тобой, с тобой, в тебе, в тебе.


Рецензии