Антинародное да

Зачем же так? 
        вкусные,
  а ты такая как и многие,
Лишь пособляешь,
            нас же попереть!
На поругание сябя же оставляя.
Под чью то, там указку танцевать?
Свое привычное куда то вымещая!
Любви разваленные грезы, 
в наших сердцах томятся и страдают,
Прекрасна,
        хороша,
           где в нас душа?
Искав друг друга,
       нас опять свои предали?
Забыв приличие,
            совесть,
                мстя?
Антинародные уловки восхваляя?
За то что, себе сами позволяют?
Жаль толь ко нас,
          клянут и матерят?
Наших прекрасных женщин ртами.
Себя позоривши хулят!
Любовь превыше глупых поруганий,
И в скоре понимать начнут ребят.
Кто как и я,
       переживали и страдали.
Пока влюбляться между нами запретят.


Рецензии