Бессонница, привет!

                9. Поверьте, нет ничего Величественнее, чем проявление
                ЛЮБВИ  и  осознание  в  себе  (в  своём  Со-Знании)
                ВОЛШЕБНЫХ МГНОВЕНИЙ ЛЮБВИ, ибо любящий
                человек ЕСМЬ Бог, и тот, кто испытал эти ВОЛШЕБНЫЕ          
                МГНОВЕНИЯ, тот, повторяю, был Богом!..
                16.11.13.
                Любви волшебные мгновенья.               
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга Х(2013 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного <www.otkroveniya.ru>

                Музе NN

Письмо мне вручено
                с сиреневою лентой,
Дрожит в руке листок
                с ручною вязью слов,
И вспыхивает вдруг, как на табло:
                "Сорренто!"
Со звоном серенад с певучих берегов.
Бессонница, привет!
                Я с мудростью пророка
В который раз меж строк
                глазами пробегу,
Чтоб дивно воскресить тот образ –
                одинокой
Певуньи молодой, чью тайну берегу.
Как быть мне, как избыть
                изящество и прелесть,
Что лентою легко
                вкруг сердца обвилась?
Я знаю силу слов –
                воркующую ересь,
Мой друг, не зажигай
                обманчивую страсть!
И всё ж на миг зажглись
                все краски на мольберте,
Я понял весь подтекст
                до запаха духов...
Но что за тайна тайн
                на донышке в конверте –
Сухие лепестки увянувших цветов?

  Декабрь 1974. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного автора за чудо!


Рецензии